安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 太湖县 > 正文

太湖一男子手机号被恶意注册骚扰

  近日,太湖县徐桥派出所接到当地居民陈某报案称,其手机号被人恶意注册,然后手机天天接到骚扰电话,根本无法正常工作。

  陈某称,11月19日下午14:36,陈某突然接到一个显示地为合肥市的固定电话,且手机系统提示为推销电话,正在忙碌的陈某便拒接了电话。随后,该电话又接连打了三次,陈某便接了电话,对方声称其为阿里巴巴安徽服务中心。陈某在说明无需求之后便随即挂了电话。两个多小时之后,陈某又接到一个显示为“福建三明”的手机来电,对方开口并用质问陈某“在哪”并表示要“修理”他。随后,陈某的手机就像被施了魔咒一样,日日夜夜响个不停。通过接听其中一通电话,陈某得知自己的手机号码已经被人恶意挂在了汽车之家询价网上,汽车之家后台在不知情的情况下开始频繁打电话。

  陈某得知情况后便让汽车之家后台消除登记信息,不料,不久之后,陈某的手机号再次被挂网。在客服的帮助下,陈某查到了手机注册的IP地址。目前,该案件还在进一步处理中。

责任编辑:四维

上一篇文章:太湖营造“四最”营商环境

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?