安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 望江县 > 正文

望江鸦滩镇推进综治信访维稳

  2018年望江县鸦滩镇始终坚持把综治信访维稳及扫黑除恶工作摆上重要议事日程,按照“属地管理,分级负责”“谁管理谁负责”的原则,开展全方位、不间断地排查,深入推进综治信访维稳工作的开展,坚持以实际行动打赢扫黑除恶专项斗争,为全镇经济社会发展和广大人民群众的平安幸福营造安定祥和的社会环境。该镇始终坚持多措并举,深入推进综治信访维稳及扫黑除恶工作。该镇坚持将综治信访维稳及扫黑除恶工作摆在突出位置,进一步增强各村、各单位的大局意识、责任意识,提高政治站位,及时化解群众矛盾,坚决打击各类涉黑涉恶活动。该镇紧紧围绕综治信访维稳及扫黑除恶主题,多次开展集中宣传活动,采取悬挂宣传横幅、发放宣传彩页、滚动播放电子宣传栏、开展讲座等多种形式宣传综治信访维稳及扫黑除恶工作的重要性。累计展出宣传展板20块,悬挂永久性宣传标语70多条,树立宣传牌2座,开展扫黑除恶讲座5场。进一步增强了群众对综治信访及扫黑除恶工作的了解,表明了鸦滩镇党委政府建设平安鸦滩的态度及决心。
责任编辑:四维

上一篇文章:望江推动“三大产业”发展

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?