安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 迎江区 > 正文

迎江区长风乡营盘村征迁做到满意和谐

   在2017年迎江区棚改项目中,该区长风乡营盘村有住宅房屋25户102人被纳入征迁范围。自该征迁项目1月18日启动以来,长风乡棚改指挥部12人进驻营盘村,率先在全区完成了房屋拆迁签约工作和土地无争议征地工作。

  长风乡党委、政府将棚改工作列为全乡的重点工作来抓,落实目标责任管理机制、定期调度机制、定期通报机制和督查问责机制;创新性地成立了长风乡棚户区改造征迁工作指挥部临时党支部,党员和入党积极分子以身作则带头配合征迁,并且动员亲戚、朋友、邻居配合征迁。征迁工作人员与各征迁户代表深入交流,详细了解群众的实际困难和问题,在政策允许范围内尽可能的满足征迁群众合理需求;同时,该乡指挥部成员和村两委工作人员延长办公时间,披星戴月上门和拆迁户签订协议,真正做到“和谐征迁、满意征迁”。

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?