安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 迎江区 > 正文

提升环卫质量 清理陈年垃圾

  9月11日傍晚,迎江区环卫处组织召开环卫质量提升会议,落实市城管局“创文”会议要求。迎江区环卫处领导班子成员、督察大队负责人和安庆京环公司中层以上人员参加了这次会议。

  迎江区环卫处负责人向安庆晚报记者介绍,在环卫作业和督查上,要切实做到全天候、全覆盖、无缝隙。“做好对各层面卫生细化保障,联合辖区社居委和京环查看新百污水违规直排问题。连日来,‘门前三包’执法二队、公安、城管、联勤、区环卫处等部门24名人员共整治出店经营24处,规范停车81辆,清流动摊贩29处,杂物19件。”

  这名负责人说:“迎江区环卫处文明创建物业督查第五组目前正在江花小区、御景国际进行第十七轮检查;迎江区环卫处农贸市场组对永安、王府农贸市场进行督查。”

  “迎江区委、区政府高度重视陈年垃圾清理工作。我们认真落实区委、区政府要求,督促长风乡、新洲乡对陈年垃圾进行清理。”这名负责人说,到目前为止,已完成辖区长风、新洲两乡7201吨陈年垃圾。

责任编辑:新果
看完本篇,您心情如何?