安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 迎江区 > 正文

华中路街道办加大宣传力度

努力提升群众对民生工程的知晓率和满意度

  为切实提高群众对民生工程政策的知晓率和满意度,检验民生工程的实施效果,近日,迎江区通过电话回访、发放调查问卷和现场随访等调查方式,调查群众对民生工程的知晓率和满意度。

  华中路街道办高度重视此项工作,印制8000余份“民生工程致全区城乡居民的一封信” 并发放到社区,全方位宣传各项民生工程政策,同时召开会议研究部署相关工作。

  12月7日上午,迎江区调查工作组到华中路街道永胜社区开展民生工程知晓率和满意度调查问卷活动。调查结果显示,群众对民生工程的知晓率和满意度总体较高。华中路街道将继续加大对民生工程的宣传教育,并就群众提出的问题及时整改,不断提高群众满意度。通过创新工作方法,定期开展形式多样的群众知晓率和满意度调查,进一步提升民生工程工作水平,让民生工程成为温暖群众的“民心工程”。

责任编辑:闫树泉

上一篇文章:打好清扫落叶“攻坚战”

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?