安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 迎江区 > 正文

迎江推进基本公共卫生工作

  迎江区扎实推进基本公共卫生工作。一是及时更新居民健康档案。将最新居民健康档案信息录入系统,实时更新居民信息。2017年更新16.46万份,更新率62.51%。二是全面推进老年人免费体检。坚持统筹安排、宣传发动和结果反馈“三到位”,为65岁及以上老年人免费体检。2017年免费体检4.06万人次,同比提升5.2%。三是规范管理慢性病患者。申报省级慢病防控示范区和做好H型高血压患者筛查工作,2017年规范管理高血压患者24939人,糖尿病患者6431人,同比分别提升7.67%和54.7%。四是提升群众知晓率和满意度。编印基本公共卫生服务宣传相关画册5万余份,在大型商场、政府网站、微信公众平台、医院候诊室等播放国家基本公共卫生服务项目公益广告4000余次。

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?