安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 迎江区 > 正文

迎江积极落实就业惠民政策

  迎江区开展“春风行动”积极落实就业惠民政策。摸底调查。年初,开展“春风行动”暨“接你回家”就业创业援助行动,开展走访摸底调查,实施动态跟踪管理。累计走访就业困难人员和零就业家庭252户,登记认定未就业困难人员117人,对就业困难人员提供“一对一”个性化就业援助。开展技能培训。对群众意愿强烈的工种组织开展培训,先后开展育婴师、家政服务员、保健按摩等技能培训班,培训失业人员100多人次。举办专场招聘会。收集就业岗位信息,通过新媒体开展“微招聘”活动,发布岗位信息548条,提供就业岗位610个。举办“返乡务工人员专场招聘会”等活动,46家企业入场招聘,提供就业岗位820多个,入场求职人600余人次,其中210人初步达成就业意向。
责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?