安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 迎江区 > 正文

迎江:为老百姓送上文化大礼包

  今年以来,迎江区持续为老百姓送上文化大礼包。

  文化大戏送到百姓家门口。区文化委、文化馆、乡文化站和相关戏曲单位通力合作,将戏曲舞台搭进农村、搭进百姓家,让百姓在家门口享受到文化戏曲盛宴,和群众真正做到心连心,不断丰富和活跃群众精神文化生活,满足群众日益增长的多层次、多方面的精神文化需要。电影免费放映广受欢迎。积极协助安庆市电影公司放映工作,在辖区各村、敬老院、中小学开展每月一场次的电影放映活动。农家书屋成农村书香乐园。辖区长风乡、新洲乡不断强化文化基础设施建设,在各村设立文化室、农家书屋、文化广场等文化载体,不断充实农家书屋历史、文化、生活、科普等各类图书,使群众足不出村就能获取知识,丰富精神生活。 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?