安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 迎江区 > 正文

滨江街道开展系列“暖心行动”

  迎江区滨江街道牢记为民服务的宗旨,积极开展系列“暖心行动”,切实增强辖区居民的获得感、幸福感和安全感。

  该街道在辖区内全面开展扫黑除恶线索摸排行动,并设置4处举报箱及举报电话,鼓励居民积极加入到扫黑除恶行动中;街道、社区两级设有便民服务站、综合文化站,免费为居民提供雨伞、借阅书本、借用电子鞭炮等服务。

  2018年以来,该街道各社区根据街道每月制定一期法治宣传主题,如以禁限放、宪法、法律援助等为主题共开展19次宣传活动,旨在加强群众法律常识,提高全民素质,打造亮点法治小区。8月份,街道将以交通法为主题开展活动,倡导居民遵守交通法规,做到安全出行。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?