安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 迎江区 > 正文

迎江区成立全市首个房地产行业党委

  12月1日上午,中共迎江区房地产行业委员会成立并揭牌,标志着全市首个房地产行业党委正式挂牌运行。该行业党委的成立也是迎江区充分发挥党建引领作用,服务辖区企业发展的一个新的探索和尝试。

  记者了解到,迎江区房地产行业党委共涉及辖区在册房地产企业18家,登记在册党员100余人。近年来,房地产企业在迎江区实体经济发展中起到了举足轻重的作用,与此同时,登记在册的年轻党员数量快速增长,并在房地产企业的经营管理中起到越来越重要的模范带头作用。行业党委的成立,将为企业职工打造“温暖之家”,增强政企之间的合理沟通和联动,有效调动行业企业的人才、资源、信息等要素,充分发挥中央、省市区对房地产行业的政策效能和作用,帮助企业排忧解难,以贯彻党的十九大精神的积极举措,实现迎江地产经济平稳较快高质量发展。

  与会企业党员代表纷纷表示,行业党委的成立既是一个企业之间互通有无、资源共享、规避风险、健康发展的平台,也是一份责任,今后将把党建工作作为企业文化发展的风向标,积极参加党内生活和党的各项活动,共同将房地产行业党委打造成迎江区党建品牌。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?