安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 迎江区 > 正文

迎江构建和谐稳定发展环境

  迎江区“三聚焦”构建和谐稳定发展环境.一是聚焦扫黑除恶。打掉恶势力犯罪集团1个,抓获涉黑恶犯罪嫌疑人146人,破获涉黑恶刑事案件43起,生效判决44人。二是聚焦积案化解。压实信访维稳“一岗双责”制,市交办的4件信访积案全部化解,未发生进京赴省集体访、群体性聚集和舆论炒作事件。三是聚焦风险防范。每月召开互联网金融风险专项整治领导小组会议,化解金融领域纠纷,执结市交办的涉金融债权案件148件,执行到位金额合计29742万元,结案率100%;57件征迁补偿领域信访积案已化解53件,化解率93%;成立物业矛盾隐患化解工作领导小组,全力化解恒大小区物业矛盾。
责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?