安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 宜秀区 > 正文

宜秀区开展安全执法专项行动

  4月11日,宜秀区安监、城管等部门组成的安全执法组对辖区内违规企业进行安全执法专项行动。执法组在机场大道砂桥工业园现场拆除了美帝雅精密铸造和申能包装两家公司内存在安全隐患的违法建筑,拆除面积约4500平方米。取缔了工业园内一处“地沟油”地下加工点,现场查出500余桶地沟油。

  此次行动是在前期摸排的基础上,对存在安全隐患的违法建筑和为无证无照生产行为提供场所的违法建筑进行拆除,对违法违规进行生产的行为进行严厉打击。

  当日,该区安全生产检查组对工业园内各企业消防安全、危化品存储及安全生产责任落实情况进行了检查,对排查出的安全隐患及时向相关企业负责人进行反馈,并提出整改意见,责令限期整改。检查组要求,各企业对安全生产要时刻保持清醒认识,牢牢把握安全生产的防范重点,做到不留盲区、不留死角,确保安全生产各项工作落到实处。

责任编辑:朱江
看完本篇,您心情如何?