安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 宜秀区 > 正文

宜秀区企业上市实现零突破

  3月9日,市嘉欣医疗用品科技股份有限公司挂牌申请获得全国中小企业股份转让系统批准,成为宜秀区首家“新三板”挂牌企业,实现了宜秀区企业上市“零”的突破。

  嘉欣医疗创建于2013年,是一家集高端医疗敷料和全棉居家生活日用消费品研发、生产、贸易为一体的产业化、国家高新技术企业,2017年实现营业收入10230万元,上缴各类税收200余万元。

  下一步,宜秀区金融工作将坚持“五抓”要求,不断激发区内中小企业积极主动对接资本市场的热情,将企业上市工作作为落实智慧经济发展、供给侧结构性改革、促进经济转型升级的重大举措,进一步充实地方财力,夯实税源基础,改善融资结构,为建设现代化宜秀贡献智慧和力量。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?