安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 宜秀区 > 正文

把握环节 全程督导 宜秀区确保民主生活会取得实效

  近日,宜秀区委派出25个督查指导组对64个区管单位2018年度领导班子民主生活会进行全程督导,确保取得实效。

  该区在会前重点督导学习研讨、征求意见、谈心谈话和检查材料撰写等4个环节,通过查看学习记录、笔记、征求意见的相关函件表格、谈心谈话记录和检查材料,严格把关,对达不到要求的一律不批准召开民主生活会。会中进行现场指导,对检查分析是否紧扣主题、批评和自我批评是否有辣味做出评判。会后,督导组及时填写民主生活会召开情况纪实评价表,就会议是否需要重开给予意见,并对整改落实情况进行定期督查。

责任编辑:四维

上一篇文章:宜秀激励干部担当作为

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?