安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 岳西县 > 正文

岳西深山来了医疗队

  11月9日一大早,岳西县来榜镇公山村村部挤满了群众,市卫生计生系统支持岳西健康脱贫的怀宁县医疗队正在这里进行义诊。

  据了解,这是怀宁县医疗队第三次深入岳西县来榜镇、和平乡开展义诊。医疗队由内、外、妇、儿等科专家和护理人员组成,连续3个月每月开展一周的义诊,共义诊800余人次。为完善乡村卫生设备,这次医疗队还给来榜镇、和平乡两家卫生院分别赠送来电脑一台,为这两个乡镇辖区内18个村卫生室赠送了药品、出诊箱、血压表和听诊器,为群众量血压、解疑释惑。在三次义诊中,党员们发挥了先锋模范作用,不怕苦和累,让每位前来问诊的村民满意而归,在当地群众心中留下了深刻的印象。

责任编辑:四维

上一篇文章:岳西来榜镇:追求美丽锲而不舍

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?