安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 岳西县 > 正文

岳西完成水库除险加固任务

  截止6月底,岳西县2017年开工的14座小型病险水库除险加固项目已全面完工,完成总投资1680万元,有效保障了库区防汛安全,增加或改善农田灌溉3000余亩。2018年新开工的15座小型病险水库除险加固建设任务已全部开工在建,计划投资1800万元。

  为完成连续两年艰巨的民生工程建设任务,该县足额配套资金,提前与上级主管部门对接,提前做好勘察、设计、审查、批复、招投标等各项前期工作。实行县水利局行政领导包片负责制、监察督查制、定期会商制、进度通报制、红黑榜通报制、“捆绑”安排项目制、奖优惩劣制等7大机制,各包片领导全程参与项目前期调查摸底、计划审核、计划上报,中期工程建设督查指导和后期工程验收,一条龙留下包片领导和技术管理人员责任痕迹。创新组建“红色质量监督小组”,让“群众参与”成为新常态。工程完工后,聘请具有资质的第三方检测机构,对工程质量进行检测,保证工程建设公开透明、群众满意、质量合格。

责任编辑:江时惠

上一篇文章:岳西打造候鸟式憩息旅游

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?