安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 安徽新闻 > 正文

雨水今日“中场休息” 周末“再战”安徽

  中安在线、中安新闻客户端讯 随着雨水的暂停,阳光又探头探脑地回到了我们身边;气温虽然有所回升,但还是有点冷飕飕,不过本周末雨水还会重来,未来一周我省都是阴雨相间。

  据预报,未来一周我省阴雨相间,南部多降水。预计9日早晨最低气温:淮北地区和本省山区3~5℃,其他地区5~7℃。具体预报:9日白天,全省多云到晴天;夜里,淮北地区多云到晴天,淮河以南多云转阴天,大别山区和沿江江南中西部地区有小雨。10日,淮北地区多云到阴天,部分地区有小雨;淮河以南阴天有小雨,其中江南部分地区中雨。11日,淮北地区阴天转多云,淮河以南阴天。大别山区和沿江江南部分地区有小雨。

责任编辑:马全

上一篇文章:给钱给政策! 安徽这8市要"飞"了

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?