安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 安徽新闻 > 正文

暖心!桐城民间救援队奋战四小时 疏通冰雪返程路

 

 
 

  中安在线、中安新闻客户端讯 受冰雪天气影响,安庆桐城多处山间路段车辆碰撞、抛锚事故,导致大面积拥堵,2月10日,从7点40到11点35分,桐城金星救援队接到辖区110和交警的救援指令,经过密集施救,黄甲往中义方向15公里处及沿途已全部疏通,圆满完成救援任务。

  据金星救援队队长严俊介绍,从大年三十晚上到大年初六,他们救援队共出动20余次救援,事故主要是受冰雪天气影响,山区道路冰雪覆盖,低温结冰现象比较严重,返城车流集中出山,两驱车加上素胎无法在结冰路面上行驶,导致车辆无法爬坡、滑出路面、陷入路边淌水沟,形成道路阻滞。 (徽镜映像工作室记者 刘玉才)

责任编辑:马全
看完本篇,您心情如何?