安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 安徽新闻 > 正文

黄山西海大峡谷莲花峰封休后重新开放迎客

  3月16日起,黄山西海大峡谷结束冬季封闭维护恢复开放,西海大峡谷观光缆车同期恢复营业,但观光缆车下站至步仙桥游步道因地质灾害等因素继续封闭。 3月20日起,黄山莲花峰结束5年多的封闭轮休,重新开放迎客。

  西海大峡谷全长约15公里,峡谷内千峰竞秀,万壑纵横,是黄山最神奇、最深邃的景观之一,素有“魔幻世界”“梦幻景区”之称。莲花峰为黄山最高峰,也是华东地区第三高峰,2014年至今进行封闭轮休。

  另据了解,黄山最险峻的天都峰从去年12月1日起,进入冬季封闭维护期,暂停对游人开放。今年3月20日起,天都峰正式进入为期3年至5年的封闭轮休。

责任编辑:马全
看完本篇,您心情如何?