安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 健康生活 > 正文

关于牙齿隐形矫正,你最关心的问题都在这!

  隐形矫正又叫“隐形无托槽矫正”,它的出现是牙齿正畸技术的一次革命性发展。隐形无托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观从而广受美齿者青睐。

  隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。同时,没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,整个矫治过程省时又省力。

  隐形矫正的进行其实很简单

  每两周左右更换一副已经制作好的矫正器,按时到正畸医生处复诊检查。每天佩戴隐形矫正器22小时(不少于20小时),吃饭和刷牙时可以摘下矫正器。整个疗程从六个月到一年半不等(根据个人情况而定),随着时间的推移,牙齿逐渐发生改变。

  与传统矫正相比隐形矫正的优势

  美观:传统正畸会让嘴凸出来,整个人都变丑了。而隐形矫治器厚度不到1mm,透明、几乎完全隐形,佩戴上不容易被周围的人察觉,不仔细看也很难发现!

  舒适:传统正畸箍的牙齿会疼,而且托槽还容易磨损口腔,隐形矫正不用忍受箍牙的痛苦,外表光滑,也不会给口腔带来磨损,让你整个整牙过程更轻松!

  时间:复诊次数减少,传统正畸每一个月都需要到医院复诊一次,而隐形矫正只需要2-3个月复诊一次即可,不再担心出差赶不及来医院复诊。

  清洁:传统正畸在吃东西的时候托槽、钢丝总是容易卡上食物,清洁起来麻烦,隐形矫正器吃东西的时候可以取下,完全不担心这个问题,并且更容易清洁!

  效果: 有提前预知的功能,正畸里面我们往往最关注的就是正畸后的效果。最怕花了钱但结果却不理想。而隐形正畸却不怕,你可以亲眼见证你的牙齿变化,让你远离卖家秀和买家秀的烦恼。(安庆市渡江口腔医院)

看完本篇,您心情如何?