安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 汽车车友 > 正文

福特发布2018款F-150皮卡细节 性能升级

  据美国媒体8月9日报道,近日,福特发布了2018款F-150皮卡的全部细节,这是继推出2017款全新一代Raptor猛禽后,福特的又一大动作。

  2018款福特F-150在外型上变化较小,仅前格栅和前大灯的设计有轻微改变。在动力方面,2018款福特F-150以一台3.3L V6自然吸气动力取代了3.5L动力。虽然在排量方面有所降低,但是最大输出功率却提升了6千瓦达到216千瓦,峰值扭矩提升了16牛米达到359牛米。2.7T涡轮增压动力相比于老款车型而言则增加最大扭矩34牛米达到了542牛米,最大输出功率则保持在242千瓦,与之匹配的是十速自动变速箱。

  而5.0L自然吸气动力则在最大输出功率方面提升了7千瓦达到295千瓦,最大扭矩提升18牛米达到542牛米。与之匹配的变速箱则依旧是十速自动变速箱,而3.5L Ecoboost动力则没有变化。在明年年初,福特F-150系列还将会推出一款3.0T柴油动力版本车型。

  福特还将会为新款车型装备更多的安全配置,包括全尺寸皮卡市场上首次运用的预碰撞防护系统和自适应巡航系统。另外新款车型还将会增加4G LTE网络、B&O Play音响系统、苹果CarPlay、安卓Auto等配置。

  2018款福特F-150汽油版起价27425美元,现已上市,而柴油版将于明年春天上市。


责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?