安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 情感空间 > 正文

简单一招让老婆变顺从

  人们常说“笑一笑,十年少”。在夫妻关系中,有时一个微笑比一份礼物更管用。西班牙一项研究证实,丈夫的微笑让妻子更顺从。

  

 

  西班牙格拉纳达大学的研究人员发现,当男性对女性有所要求时,如果他面带微笑,那么,女性配合和服从的几率就会增加,即便他提出一些不合理的要求,面对微笑的伴侣,女性也更容易接受。

  专家分析,相对于男性,女性更多地会依靠对方的肢体语言做出决定。在女性眼中,男性笑容被认为是一种善意和温暖,从而影响到女性的行为。

  不过,肢体语言专家帕蒂·伍德认为,这个发现可能是把双刃剑。在夫妻关系中,如果双方出现矛盾,可以选择用微笑来化解,以稳固夫妻情感。

  但如果男女双方的角色不是情侣或爱人,男性的微笑或许会成为陷阱。伍德女士建议,如果男性对你微笑,你要注意这可能影响你对他作出理智的判断,尤其在工作中,一定要明白自己的要求和目的,减少因冲动而做出的不理智决定。

责任编辑:四维

上一篇文章:女人 这样做会让你显得很愚蠢

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?