安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 情感空间 > 正文

浪漫假期新玩法 你GET到了么?

  新年的脚步渐进,我们很快又要迎来元旦的三天假期,这样说长不长说短不短的假期,过起来着实有些纠结,如下几个浪漫假期新玩法奉上,和你心爱的人过一个悠闲而浪漫的假期吧。

  

 

  1、一起享受一顿丰盛的早午餐

  工作日忙碌的早上,相信没有多少时间可以悠闲的享用美食,那么就靠假期来弥补这一不足吧,和你心爱的她/他,随意做一些简单的美食,悠闲享用的同时,也可以看着期待已久的电影或剧集,身边没有任何喧闹声,还有彼此温暖相伴。

  

 

  2. 计划下一个旅程

  好的计划是完美旅行的第一步,随心所欲的旅程只会出现在你熟悉的地域,那么不如利用这一短短的假期,和最爱的人一同商讨下,下一次的长假之旅,也可以从周围人那里汲取灵感,或直接把攻略要过来,共同畅想未来的旅行,是最甜蜜的时刻。

  

 

  3. 邀请亲密好友共享下午茶

  悠闲的假期怎能没有朋友陪伴,和三五亲密好友来一次下午茶约会,咖啡馆、家中或者你们共有的“秘密基地”,在冬日暖阳中回忆过往美好的时光。

  

 

  4. 只有你们两个的晚餐演唱会

  晚餐可以叫个外卖,在家解决,吃完后,吼上两嗓子也是不错的减肥策略,家中如果由专业设备的话,那就更好,如果没有,可以下载K歌的APP,或者自信满满的你们可以选择清唱,不过夜深人静,需要注意控制音量。

  

 

  5. 睡前聊聊童年的美好往事

  聊到童年与家庭,代表你们的关系又更亲密了,你们互相分享小时候发生的趣事,有时是让你至今还记忆犹存的悲伤往事,你们总是可以在对方面前不别扭的诉说这些故事,有时也许是互相大笑,有时是安慰彼此,你们说好下礼拜还要在家待上一天约会,因为你们只想当对方的牛轧糖。

上一篇文章:这三个字比“呵呵”更讨厌

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?