安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 体育新闻 > 正文

国足战世界排名13的哥伦比亚,里皮:不看果看过程

  在国足无缘2018年俄罗斯世界杯后,里皮介绍,在目前的间歇期希望能与高水平的对手比赛,起到锻炼作用。

  原标题:里皮:与哥伦比亚的比赛不看结果看过程

  新华社重庆11月13日电(记者周凯、韦骅)面对14日晚与世界排名第13位的哥伦比亚国家队的友谊赛,中国男足主帅里皮13日在赛前表示,可以预见这是一场很困难的比赛,但是我们不会考虑比赛结果,而是注重比赛过程,希望球队从中成长和进步。

  在国足无缘2018年俄罗斯世界杯后,里皮介绍,在目前的间歇期希望能与高水平的对手比赛,起到锻炼作用;与哥伦比亚队的比赛中国队会有三四个位置甚至更多的变化,与塞尔维亚、哥伦比亚的两场友谊赛,目的是全方位考察球员,除了主力阵容,还有新入选国家队的球员以及更年轻的球员。

  里皮表示,与塞尔维亚的比赛上半场队员畏首畏尾,但是下半场创造了三四次进球机会,明天是否进球还要拭目以待。

  13日晚,意大利队即将在俄罗斯世界杯预选赛附加赛的生死战中迎战瑞典队。作为意大利的世界杯冠军教头,里皮表示,当晚对于意大利来说是非常困难的比赛,意大利国脚们应该知道会有众多意大利人观看这场比赛,他们要从中汲取力量,且一个进球是不够的,至少打进两个。
 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?