安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 娱乐明星 > 正文

变身大魔王?孙红雷让人折服的不止美貌

  昨日,极限挑战在成都举办了发布会,男人帮六兄弟齐齐到场,这几个男人聚在一起就是一场盛会,让现场异常欢乐。孙红雷一上台就拉着主持人要结盟,看来被节目“荼毒不浅”;还不断调侃着黄渤一吹头发就要下雨的“吹头梗”,一副力推黄渤上雨神之位的架势;更是一有机会就为张艺兴的新专辑打广告。雷雷绝对是极限挑战所有人的神助攻。

  

 

  

 

  此次发布会请来了极限挑战中令人印象深刻的六位“路人”到场,在第一期中与孙红雷产生“信任危机”的奶站阿姨也来到了现场,显然二人已“冰释前嫌”,孙红雷不时弯腰聆听阿姨的耳语,十分暖心。接下来一段男人帮的反串表演也是精彩纷呈,哥哥们的“演技”了得,笑料不断,最终孙红雷凭借其强大个人魅力赢在了起跑线上,成功获得路人颁发的小红花一朵。

  谈到节目中让人印象深刻的路人们竟有人让帅雷雷开始怀疑人生了,孙红雷还声称自己这一季的智商上线了,那岂不是要成为兼具美貌与智慧的大魔王了?虐虐更健康,其实这是个让人有点暖的大魔王,后面加入的极挑嘉宾要注意了,前方高能!

责任编辑:姚琴
看完本篇,您心情如何?