安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 娱乐明星 > 正文

《爸爸5》阿拉蕾古风装扮可爱不减 搞怪卖萌两不误

  中新网11月29日电 本周四《爸爸去哪儿》第五季迎来最后一站的旅行,同时上一季的宝贝阿拉蕾也“空降”节目,上演“萌娃回归”。节目中阿拉蕾穿上古朴服装,萌嘟嘟的脸蛋和古装画风毫不违和十分可爱,自己还主动给其他萌派发任务,俨然一副“小师姐”模样。

  

阿拉蕾扮猫咪

 

  阿拉蕾扮猫咪

  重新回到《爸爸去哪儿》的阿拉蕾毫不怯场,满满的都是“回家”的感觉。面对镜头自然流露天真笑容,还得意地展示自己手工的成果,然而最大的变化还是阿拉蕾的身高,与身边的董爸爸相比“差距”也明显缩小。游戏环节中阿拉蕾更是搞怪可爱,表情百变不离其萌。期待阿拉蕾回归节目的更多精彩表现?锁定本周四中午12点芒果TV《爸爸去哪儿5》,亮点萌点看不停。

  

古装阿拉蕾画风依旧可爱

 

  古装阿拉蕾画风依旧可爱

责任编辑:姚琴
看完本篇,您心情如何?