安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 娱乐明星 > 正文

辽视春晚今年继续主打小品 潘长江巩汉林携“笑星二代”亮相

  作为省级卫视春晚中资历最老、关注度最高的辽视春晚,2018年继续有惊喜有创意。

  

 

  “辽视春晚”今年继续主打小品

  辽视春晚语言类节目占据半壁江山,去年由潘长江、巩汉林携各自儿女表演的小品《善意的谎言》,就用精妙的故事承载了诚信为本、实干兴邦的大主题,获得了观众们极高的赞誉。今年舞台上,潘长江、巩汉林再次携儿女惊喜现身,还将有黄晓娟、郭金杰两位演员的加入,为观众演绎温馨版的小品《团圆饭》。不知他们会碰撞出怎样的爆笑火花?

  小品《团圆饭》让观众深刻反思孝的意义,探讨爱的方式,围绕潘长江这位老人,在他与“儿子”巩天阔一起吃团圆饭时,随着巩天阔的正牌父亲巩汉林和攀亲家的儿媳一家相继出现,引发了一系列啼笑皆非的误会。现场巩汉林突然“语出惊人”,当面叫与自己年纪相仿的潘长江为爸,他们的演绎竟然将在场的观众笑着笑着就哭了。

  除了小品《团圆饭》,辽视春晚还准备了重重惊喜,用最接地气的方式打造独具特色的小品盛宴,2月14日晚7:30与观众一起过大年。

责任编辑:姚琴
看完本篇,您心情如何?