安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 娱乐明星 > 正文

真人动画片《比得兔》 元宵上映

  由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的真人动画电影《比得兔》将于3月2日元宵节登陆内地银幕。

  

 

  《比得兔》海报

  《比得兔》风靡全球百余年,陪伴了数代人的童年,此番终于以电影的形式和粉丝们见面。此前在北美上映时,其合家欢的气质也得到了不少观众的认可。影片中除去让人爆笑的幽默片段,还穿插着关于“爱、勇气、分享”的内核,比得兔与动物伙伴们面对驱逐不退缩的勇敢机智、最终圆满和解共享家园的温暖,都让影片透出浓浓的温情。

  曾制作过《乐高大世界》《美国队长3》等作品的动物逻辑影业为影片制作出了活灵活现、性格表情各异的小动物们:鬼马精灵的兔子家族、疯狂飙高音的小猪、朋克十足敢于直面电网的刺猬太太,以及让人印象深刻的四鸟组合……因为是真人动画,小动物们又是绝对主角,所以制作团队在表情和动作上也费了一番功夫,最终在银幕上呈现出观众们想象中的童话世界。此外,影片中的英国风景也得到一致好评,比得兔的家乡位于“全球50个必去景点之一”的英国湖区,还有惬意的田园美景和旅游标志大本钟、伦敦眼、皇家卫兵等都将在片中悉数展现。

责任编辑:姚琴
看完本篇,您心情如何?