您的当前位置:首页->政务动态->正文

胡红兵在深化新一轮林长制改革推进会上要求
全面实施“六大森林行动”
完善“六个一”改革模式

  11月23日,全市深化新一轮林长制改革推进会召开,市委副书记胡红兵出席并讲话,副市长刘克胜主持会议。

  胡红兵指出,要深刻认识深化新一轮林长制改革的意义,扭住改革的总目标,增强改革的使命感,凝心聚力、补齐短板,确保林长制改革继续走在全省乃至全国前列。要统筹推进山水林田湖草系统治理、林业产业融合发展和要素保障,全面实施“六大森林行动”。要强化组织保障和平台建设,注重规划引领、政策保障和依法治林,完善“六个一”改革模式。要强化森林生态产品供给,畅通产品价值实现途径,加强支撑保障,实施实现工程。要强化落实森林防灭火责任,提升松材线虫病防治水平,推进生态环境问题整改和科技创新项目落地见效。

  会上,市林长办通报了“五绿”任务完成情况,部分县(区)汇报了林长制经验做法;市农发行、市科技局分别围绕项目贷款和科技创新做了交流部署。


(全媒体记者 徐媛 通讯员 王磊)

下一篇文章:全市12345政务服务便民热线工作推进会召开