您的当前位置:首页->政务动态->正文

市政府和国元农保合作协议签约仪式举行
吕栋魏李翔分别致辞 唐厚明出席

  5月26日,安庆市人民政府和国元农业保险股份有限公司合作协议签约仪式举行。市委常委、副市长吕栋,国元金控集团党委委员、副总经理魏李翔分别致辞,副市长唐厚明出席。

11.jpg

  吕栋在致辞中对国元集团一直以来对安庆经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,安庆区位条件优越,经济基础良好,文化底蕴深厚,人才资源丰富。当前,全市上下正认真学习贯彻省委书记郑栅洁来宜调研讲话精神,锚定“进百强、上台阶”目标,积极实施“内搭平台、外联老乡”战略,坚持稳字当头、稳中求进,只争朝夕、奋力赶超,推动安庆经济社会高质量发展。希望国元集团发挥自身优势,聚焦乡村振兴、民生保障、产业发展等重点领域,加大对安庆的支持力度。安庆将为国元集团发展创造良好环境,实现双方互利共赢。

  魏李翔表示,国元集团将长期扎根安庆、服务安庆,充分发挥集团资本、管理、人才等资源优势,全力支持和服务安庆市经济社会发展。


(全媒体见习记者 孙佳悦/文 路欣/图)

上一篇文章:王赵春在预防青少年儿童溺水专项行动督导推进会议上强调
开展水域安全隐患排查
严格暑期学生集体活动监管

下一篇文章:王爱武在大观区督查信访工作