您的当前位置:首页->政务动态->正文

陈明生在新的社会阶层人士统战工作联席会议上强调
凝聚政治共识 发挥专业特长
同心建设现代化美好安庆

  6月22日,安庆市新的社会阶层人士统战工作联席会议召开。市委常委、统战部部长陈明生出席并讲话。

  陈明生指出,统一战线是党的重要法宝之一,要切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,进一步增强责任感和使命感,汇智聚力,合力推进,奋力开创我市新的社会阶层人士统战工作新局面。

  陈明生要求,要抓住主要方向,认真完成好重点任务。要突出抓好“双树双建”主题教育和“寻美中国”等主题活动,加强思想政治引领,最大限度凝聚政治共识;要坚持底线思维,聚集重点领域,紧盯关键节点,扎实做好风险防范,有力有效维护和谐稳定;要切实发挥新的社会阶层人士的专业特长,引导参与双招双引、乡村振兴、社会服务等,同心助力现代化美好安庆建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


(全媒体记者 江露露)

下一篇文章:周东明率队开展贫困重度智力残疾人托养工作视察监督