您的当前位置:首页->政务动态->正文

吕栋到安庆经开区开展集中办公活动时要求
精准施策 跟踪问效
切实帮助企业解决问题

  6月22日,市委常委、副市长吕栋在安庆经开区开展“优环境、稳经济”现场集中办公活动。

  活动中,吕栋面对面听取了安庆市会展中心管理有限公司、安庆金大地置业有限公司、安庆市浩景劳务服务有限公司三家企业负责人关于生产经营情况的介绍和诉求,详细记录企业存在的困难和需要解决的问题。

  吕栋强调,企业是经济发展的主力军,服务好市场主体是党委政府的职责所在。要坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要部署,按照省委“一改两为五做到”要求,增强服务意识,优化营商环境,推动市场主体做大做强做优。要建立清单化闭环式服务机制,精准施策、跟踪问效,切实帮助企业解决问题,真正让市场主体有获得感。


(全媒体见习记者 孙佳悦)

下一篇文章:周东明率队开展贫困重度智力残疾人托养工作视察监督