您的当前位置:首页->安庆要闻->正文

安庆举行庆祝中国共产党成立101周年重温入党誓词活动
赓续红色血脉 不负使命担当
张祥安领誓 张君毅主持 周东明章松参加

  在热烈庆祝中国共产党成立101周年之际,7月1日上午,市委书记张祥安带领市委常委来到安庆市烈士陵园,重温入党誓词,缅怀革命先烈。市委副书记、市长张君毅主持仪式。市领导周东明、章松、花家红、王爱武、耿延强、吕栋参加。

7月1日,市委开展庆祝中国共产党成立101周年重温入党誓词活动副本.jpg

  烈士陵园内,松柏苍翠挺拔,烈士纪念碑巍然耸立。上午10时许,张祥安等从纪念广场入口步行至主题雕像前肃立,奏唱国歌,向烈士敬献花篮。张祥安缓步走上台阶,认真整理花篮上的缎带。全体同志瞻仰烈士雕像并向烈士行三鞠躬礼,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。随后,面对党旗,全体同志高举右拳,重温了入党誓词,张祥安领誓。

市委书记张祥安整理缎带. .jpg

  大家一致表示,走得再远都不能忘记来时的路,要赓续共产党人精神血脉、牢记共产党人使命担当,以更加饱满的激情和更加昂扬的斗志,走好赶考路、奋进新征程,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


(全媒体记者 江月/文 路欣/摄)

下一篇文章:2022年第三批全省重大项目开工动员会在合肥召开 张祥安张君毅在安庆分会场出席会议