您的当前位置:首页->政务动态->正文

唐厚明督查城区文明创建工作时要求
全面深入细致排查
集中力量补缺补差

  8月4日上午,副市长唐厚明率队督查城区文明创建工作。

  唐厚明先后前往市第一人民医院龙山院区周边、安庆一中龙山校区周边、市中医院北院区周边、第二人民医院周边、人民路、棋盘山路、市民广场等地,实地检查卫生环境、路边绿化、公益广告、公共设施等情况。

  针对检查中发现的主次干道绿化缺棵、杂草丛生、道路地砖破损,医院周边垃圾乱堆乱放、共享单车乱停乱放、公益广告数量不足,公园广场公厕不整洁、气味难闻等问题,唐厚明现场交办,责令立行立改。

  唐厚明指出,要严格对照全国文明城市创建标准,全面深入细致排查,集中力量补缺补差,全面提升文明创建工作质效。要立足常态长效,探索管根本、利长远的工作机制,不断提升城市精细化管理水平。要加大巡查暗访和督查督办力度,及时发现问题、交办整改,做到全覆盖、无遗漏、零死角。


(全媒体记者 雷琳琳 见习记者 朱欣雨)

下一篇文章:全市上半年农业农村重点工作调度会召开