您的当前位置:首页->文体新闻->正文

首届长三角汽车(房车)集结赛闭幕

  11月21日上午,首届长三角汽车(房车)集结赛在宜秀区巨石山景区房车营地落下帷幕。为期5天的集结赛,让车友们尽兴而来,满载而归。

  本次赛事依托安庆优美的生态环境、悠久的人文历史和特色的美食文化,以房车集结赛和特色景点相结合的全新比赛形式,将安庆景点串联成线,将“体育+”效应辐射成面,探索安庆全域旅游新方向,促进了安庆体育旅游消费,展现了安庆城市独特魅力。

  房车参赛选手周卉说:“这次活动开展得很有意义,沿途我们看到了安庆很多漂亮的风景,比如明堂山、白马潭、天柱大峡谷、花亭湖等多个景点,让人流连忘返,另外安庆的各种特色美食让人回味无穷。”

  “此次集结赛百余辆房车来自全国15个省市,有的三五好友结伴而行,有的是为了欣赏安庆美景而来。”房车集结赛负责人何小六说,希望通过此次活动,能够吸引更多游客来安庆打卡拍照,带动安庆旅游产业发展。


(全媒体记者 徐志远 通讯员 方华)

下一篇文章:安庆市首届中青年文艺评论家高级研修班开班