您的当前位置:首页->政务动态->正文

周东明在市人大常委会党组会议上强调
扎实推动党的二十大精神
在全市人大系统落地生根

  11月23日,市人大常委会党组会议暨党组理论学习中心组学习会议召开。市人大常委会党组书记、主任周东明主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任刘克胜,党组成员、副主任程志翔、姜奎堂及秘书长齐申勇出席,副主任朱菊云列席会议。

  会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神,学习了《习近平谈治国理政》第四卷相关内容,学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和全省领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班等会议精神,并围绕学习党的二十大报告进行了专题交流研讨。会议还研究了关于召开市十八届人大二次会议等有关事项。

  周东明强调,市人大常委会及机关要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽和指导人大工作,着力践行和发展全过程人民民主,扎实推动党的二十大精神在全市人大系统落地生根。


(全媒体记者 汪迎庆)

下一篇文章:安徽省“放心家政”技能竞赛在安庆举行