您的当前位置:首页->文体新闻->正文

安庆46个文化场所亮相“长三角政务地图”
可一键查询服务信息

  记者从市文化和旅游局获悉,长三角政务服务地图安徽文化服务主题地图已上线运行,安庆作为全省4个试点城市之一,已将全市博物馆、革命旧址、农家书屋等场所信息汇聚到文化服务主题地图,市民通过该地图可查询到市内各文化场所的服务信息。目前,安庆文化领域主题地图已上线了46个文化场所。

  市民进入长三角政务地图,点击文化教育主题,输入关键词搜索服务场所,即可看到文化场所的名称,及对应的场所简介、空间位置、服务时间、咨询电话等信息,部分场所还附带云上展示功能,让市民更加全面直观地了解场馆信息。

  文化服务主题地图上线,旨在为群众提供更丰富、更便捷的文化类信息查询和便民服务。为提高主题地图发布的场所信息、空间定位及服务功能的准确性,各文化场所将根据自身发展变化情况,及时更新场所基础信息和热点服务。市文旅局将从群众的实际需要出发,不断丰富拓展主题地图中文化领域服务场所及服务功能,提升群众的便捷度、体验度和满意度。


(全媒体记者 方芳)

下一篇文章:安庆查办知识产权违法案136件