您的当前位置:首页->网络问政->正文

超市突然关门
市民担心会员卡余额“打水漂”

  近日,市民郑女士向本报反映,小区附近一家名为发润家的超市突然关门停业了,她11月份刚办的一张会员卡,还有700多元余额。商家既没有在会员群发通知,也没有在门口张贴告示。

  12月20日,记者来到位于皖江大道的发润家超市,看到大门紧闭,门口没有张贴关于停业原因的告示,门店后面的办公场所空无一人。周边小区居民陆续在超市门口打探,均对超市关门一事感到不解。反映人郑女士表示,曾多次拨打会员卡上的电话都无人接听。超市公众号上发出该超市在另一处开业的招聘广告。记者按照落款拨通了杨姓经理的电话,对于此处超市停业一事,杨经理解释为停业整顿,几天后会恢复营业,并表示第二天会在店门口张贴公告。而到了第二天,郑女士发现店门口并未张贴告示,她担心自己的会员卡余额“打水漂”。

  记者将情况反映给迎江区商务局,工作人员与商家取得联系后反馈,超市里面有线路正在维修,几天后会正常营业。截至发稿时,郑女士告诉记者,该超市已恢复营业。


(全媒体记者 方芳)